Quem levará esse recado de amor?

quem levará esse recado de amor?

o sol que se põe
a lua cheia...
o cheiro da flor?
 
quem levará esse recado de amor?
as Três Marias
a brisa fria...
o pássaro feliz 
saudando o novo dia?
 
quem levará esse recado de amor?
a areia da praia
as ondas claras...
o vento que arrepia ?
 
quem levará esse recado de amor?
a chuva
o arco-íris...
a fotografia?
 
quem levará esse recado de amor?
essa cantiga de dor
revolvendo a alma
persistente e atroz?
 
a voz do coração
silenciosa e ardente
consumindo a razão?
quem levará esse recado de amor?
 
 
 
 
 
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 19/02/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2096177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.