ENQUANTO A VIDA DURE

No revolto mar das sensações

Ao qual me pus a navegar

Experimento emoções

Que nem mesmo sei explicar

Não me importa se o prazer

Também me leva a dor;

Pois o que conta é viver

Seja lá como for.

Tenho horror às pessoas cálidas

Que temem as tempestades;

Pois em suas almas pálidas

Não há vida de verdade.

Viver é experimentar

O limite das emoções,

Seja na terra ou no mar

Ou sob uma tormenta de paixões.

E se isto me levar ao fim

De forma prematura,

Que seja então assim...

Viver enquanto a vida dure.