Círios apagados

Meus olhos são círios apagados

Praças impunes dos meus pecados

Ardis transbordantes de magia

Astros no final do dia

Meus olhos, uma cisão escandalosa

Apontando em várias direções

Rastros de imensos furacões

A passear pela nebulosa

Meus olhos, um gemido, um grito

Estrelas sem grandeza

Penduradas no infinito

Meus olhos, esparramados pelo chão

Um barril de pólvora sem pavio

Sempre prontos para explosão

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 31/05/2005
Código do texto: T20963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.