A FALA DO MESTRE

A FALA DO MESTRE

FLAVIO MPINTO

O mestre quando fala

Todos calam

E o ouvem

Saboreando cada palavra

Como uma refeição prazerosa

A voz do mestre

É alimento espiritual

Tal qual mantra sagrado

Penetra fundo

Nas nossas vidas

Sem escalas

Vai direto ao coração atento

Quando o mestre fala

Sua aura se escala

Para atirar-se

Como flechas

Impregnada de sabedoria

Na direção

Das mentes e corações

Quando o mestre fala

Sua fala mansa

A todos encanta

Quando o mestre fala

Anjos se escalam para coadjuvá-lo.