fonte imagem: 2.bp.blogspot.com/_puguH-tHgkc/Si8EY


DISTÂNCIAS

Mudaram-se os ventos
as formas
os dias.
Mudou o tempo,
o sonho,
a palavra,
a poesia.
Esmaeceu-se na alma
a alegria
a beleza,
a euforia.
Perderam-se nas horas
as certezas,
as vontades,
a sintonia.
Ficou o cheiro - no apelo da saudade
e  lembranças perpetuadas
num  álbum de fotografias.