DA MINHA MELANCOLIA AOS MEUS PASSOS DE SER RESELIENTE!

ANDO DE BRAÇOS

COM A MELANCOLIA

POR ESSES DIAS.

MEUS OLHOS,

MAREJADOS

EM TAL E QUAL.

MEU SORRISO,

ESMAECIDO

DE FIM-DE-TARDE

DE OUTONO.

RECONHEÇO MEU AMOR

POR VOCÊ - VIDA

NA LUZ DISTANTE DAS ESTRELAS,

NO RAIO DE SOL SOLITÁRIO

QUE ME DESPERTA,

NO RUGIR DO MEU PEITO

DE TANTA AGONIA

E EM TANTOS SINAIS

QUE ME RECOMPENSAM

O EXISTIR...

AGORA REGENERO

MINHA CAPACIDADE

DE ESPERANÇA -

VIAJO AOS MEUS CAMINHOS

DE MINHA RESILIÊNCIA

E...

SOU DE NOVO

CAPAZ DE VIVER

TODOS OS PASSOS DE MEU CAMINHAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/02/2010
Código do texto: T2096789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.