INSÓLITA VIAGEM

Insólita viagem

Pelas curvas

Retilíneas e brancas

Insólita viagem

Por cochas

Lisas e macias

Insólita Viagem

Pelos seios

Grandes e duros

Insólita Viagem

Pelos cabelos

Loiros e esvoaçantes

Insólita Viagem

Vendo sua vulva

Era eu o Bueiro

Insólita Viagem

Pelos filmes

Românticos e despretensiosos

Insólita Viagem

Pelos seus casos

Amores e paixões

Insólita Viagem

Todos os dias

Olhando a foto

Insólita mas

Bendita viagem

Querida Marilyn