ANTROPOFAGIA

Corpo come corpo

Come

Satisfaz vorazmente

Esfrega genitália com genitália

Penetra, ataca e defende

Como que

Antropofágico

No fim não

Sobra nada

Só um ai, ou um

Ui, ou até um

Am? E a sensação

De ser comido

Ou de comer.