"PEDRAS"

Pedras,

pedras no caminho,

muitas…

Fortuitas!

Caminho de pedras,

só pedras…

Caminho não é!

Amontoado de pedras,

lugar estéril…

infértil!

Vida não brota,

tampouco, erva…

apenas pedras

onde não se fixa um pé!

Lírios

e martírios

são herança, fadário…

Amores

sem dores

só no imaginário…

Caminho de pedras,

só pedras…

Caminho não é!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/08/2006
Código do texto: T209695