CORPO E ALMA

Afirma o poeta

Os corpos se entendem, mas as almas não

Ao entendimento dos corpos

É possível chamar de amor?

Ao chamado do desejo a alma se inquieta.

No incêndio da paixão alma em alerta.

É paradoxal o que afirma o poeta.

Se a alma estiver ausente

No encontro dos corpos nus

Isto é sexo, somente,

Ao nome Amor não faz jus.