AOS TEUS PÉS

Princesa em forma de mulher

Aos teus pés me coloco

Teu sorriso me traz alegria

Raios de luz são teus olhos

Idolatro sua delicadeza

Clamo por um afago seu

Imagino a doçura de um beijo

Aos teus pés me coloco

Em teu colo quero deitar

Em meu colo te quero

Te abraçar...

Te acariciar...

Te sentir...

O desejo permanece

A ansiedade está no ar

Aos teus pés me coloco

Aqui estou a te esperar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/02/2010
Código do texto: T2096967