VIAJANDO

Viajando por pensamentos

Imaginando ponto de chegada

Pelos sonhos viajando

Indagando pela realidade

Almejando um dia poder

Nos teus olhos pousas os meus

Mente e corpo estando juntos

Alcançando um mesmo porto

Indicando um mesmo rumo

Amando a vida

Amando saber de você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/02/2010
Código do texto: T2096968