UM BEIJO

Os teus lábios junto aos meus

Beijos quentes, molhados...

Corpos suados em êxtase

Mãos que se acariciam

Olhos que se vêm

Bocas que se procuram

Bocas que se encontram

Lábios que se tocam

Beijo que se prolonga

Carinhos que surgem

Momentos que eternizam

O calor dos corpos

Extasiados por beijos

Por caricias trocadas

Tremem os corpos

Coração frenético

Pulsando sem ritmo

Perdendo o compasso

E o beijo não finda

Os lábios se procuram

E se encontram

No encanto de um beijo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/02/2010
Código do texto: T2096969