O PLANETA TITANIC II

consumismo exagerado

poluicao desfreada

contaminacao descontrolada

o barco a deriva no cais

a mae natureza ja nao se defende mais

recebe ofencas

sofre por seus animais

recebe todo o resisduo

e dela querem mais

modificam

moldam

maltratam

em busca de riquesas, minerios,

mentes capitalistas crueis

o planeta esta a deriva no cais

afunda por nao aguentar mais

os maltratos

as maldades

as destruicoes

homem que da terra sai

de quem da terra depende

a ela nao defende

homem que do planeta necessita

a ele maltrata

vamos abarcar e salvar o que resta do navio???

Planeta Titanic a deriva clama por atencao...

obs... desculpa gente sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 20/02/2010
Código do texto: T2097010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.