Segunda à noite em Curitiba

Linda dama

Loura e fatal

Rainha da noite

Desculpe-me

Sou indigno de sua companhia

Não conheço nada da vida

Sou apenas um pobretão

Vá com Deus, tu mereces

Curitiba, 31 de julho de 2006.