fim!

Eu nada fiz,

Não menti,

Nem lhe prometi

Foi você quem quis!

Gestos hostis,

Já esqueci

Me sucumbi,

És tu quem diz!

Não me culpe agora,

Nem vai adiantar

Querer voltar,

Tudo foi s’embora!

É chegada a hora,

De nos acalmar

Nos acertar,

Terminar agora!