A mão que coloco em teu ombro...

A mão que coloco em teu ombro

Os dentes que roça teu pescoço

Tua cabeça que revira

Tua boca em busca dos ardentes beijos

Até a mesa vibra derrubando nossas taças

Perdendo o apoio no tremular das pernas

Te puxo para mais perto

Abraço teu corpo, afago teus seios

Tu sentes o meu teso fremente

Vinho que se foi, a pano

Varamos para outra parte

O zíper que te incomada, solto

Livro teu corpo das vestes

O teu perfume me invade por completo

Nada sobra pelo corpo

Tocamos todas as partes com calma

Sem pressa de de tirar o primeiro gozo

Mesmo com essa fúria insana que tens

Por entre a carne tão tenra

Ávidos beijos principiam tua loucura

Gemidos e gritos que surtam os afagos

Me puxas para dentro de ti

Para um novo clímax

Nenhuma estrela brilha como o seu olhar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/05/2005
Código do texto: T20975
Classificação de conteúdo: seguro