Mãos

Para que servem as mãos?

As mãos servem para orar

Cumprimentar-dar adeus -

Bater bola, bolo, figurinhas

Segurar o bebê, e dar papinha

Limpar a casa, fazer carinho

Amassar pão com farinha

Escrever poemas

Tirar o chapéu, tirar o número de sorte

Olhar o futuro, e a sorte

Bater na porta e bater forte

Tocar pandeiro e violão

Ser solidário. Dando as mãos

Do corpo, tem a mais bela função!

Tocar no meu coração.