O SEU QUERER JUNTO AO MEU

O seu querer junto ao meu,
é  louvor ao amor,
é hino de carinho,
é carícia ardendo em calma,
é ternura sem desalento,
é coração tocando a alma,
com total desprendimento...

SandraLúciaCecconPerazzo
(Sperazzo-janeiro/2010)

 


Arte Simone Cz