Um Caso a Parte

Eu e você... um caso a parte,
Somente a nós interessa,
Doce e lindo mistério!
Tem a fragância das flores,
O frescor da alegria,
Que perfuma a poesia,
Presente que a vida nos trouxe,
Sem avisar que trazia!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo/janeiro/2010)


  
Arte Simone Cz