SOLTAWSKI

Que a folha traduz

em tracinhos cheios de luz

quando desenho as letras

de seu sobrenome?

Aquilo que conduz

corrente elétrico-brasileira

É assim que é, que é

mãonãodentropezinhos,

pia piá pianoquevem

chei’de amor e as’unhas

a co-loirir o céu de céu.