LONGA CAMINHADA , TRISTE SINA

Passo calmos ou não

Por caminhos retos ou sinuosos

Em dias ensolarados ou nublados

Nas madrugadas quentes ou gelidas

Não deixam de ser

Aqueles passos calmos que conduzem ou não

A um lugar especial ou qualquer

Mas no fim existe uma unica verdade

Toda triste sina

Passou por uma longa caminhada

Passos calmos ou não

Não mudam a direção

O que foi escrito

Na verdade vos digo

Foi sentenciado e não sera mudado

E não ha quem fuja

Do rumo anunciado

De se viver em uma longa caminhada . . .