AMOR ENTREATOS

AKANKE – Conhecendo o Amor

I

Amor cacos pra vida

introdução e efeitos

intérprete dramático

repertoriado cômico

pano de boca

palco anacrônico

alumia as ausências

Amor de grego

ágape afetos perfeitos

eros bruxo acrobático

anteros comediante atônico

platéia pouca

philia profético randômico

encena nas carências

Amor começo

semeadura de eitos

ardor magmático

desconhece o agônico

dança louca

florescente adônico

ramifica essências.

II

Amor chegança

com hora de saída

cheiro de criança

colo de rapariga

eterna lembrança

de mãe a barriga

Amor inocente

pura vertente

corre pros braços

transborda pureza

deságua no espaço

cristalina certeza

Amor diamante

brilho agramático

engastado no peito

passado extático

presente imperfeito

futuro acromático.

III

Amor de rastos

deixados no eito

presentes pegadas

futuros desfeitos

ausências marcadas

passados confeitos.

Amor pragmático

orgulhoso resultado

embala a descendência

melhor teria amado

se encontrado aquiescência

culpa do tempo

falta de deferência!

Amor confraria

representação de papel

opereta em pantomima

ato do encerramento

banzeiro o amor lastima

não ser peça pra testamento.

$oaroir 4/8/06