CORAÇÃO DURO

O seu coração duro está deixando entre nós um muro

Até parece que você perdeu o juízo, Pare com isso!

Brinca com o meu coração e zomba da minha emoção

Eu não vou ficar feito bobo fazendo parte do seu jogo

Pode ir embora então, ficarei melhor ao lado da solidão

Entenda que isso não se faz, sem você viverei em paz