NO BANDONO

Onde está minha linda estrela? a garota de rara beleza

Indique-me seu endereço, viver no abandono não mereço

Bate dentro do meu peito um coração confuso e desanimado

Estou precisando do seu carinho não sei viver mais sozinho

Ligue-me ou deixe um sinal não quero morrer de baixo astral

Esquecido aqui não quero ficar, pois a solidão não vou suportar