ENQUANTO DURE
 
Gosto dos teus versos e contra-versos,
quando me procuram,
Gosto de tuas mãos fechadas
em flores que te anunciam;
 
Gosto da tua euforia,
com sorrisos de alegria,
Gosto da tua quase doce ternura,
disfarçando desejo com doçura; 
 
Gosto da música que traz contigo,
que cresce envolvendo o meu mundo,
Gosto dos teus braços como abrigo
e do cheiro do nosso vínculo profundo
 
Gosto do teu olhar que me chama
a qualquer hora ou dia,
Que seja assim nossa vida
enquanto dure...
 
SandraLúciaCecconPerazzo
(Sperazzo - Janeiro/2010)



Arte Simone Cz