"FRASCOS OU ESSÊNCIAS!"

Quero um frasco com essência que me inebria,

Faz-me levitar,

Alucina-me,

Faz-me delirar.

Queres muitos frascos mesmo sem essência

Se os tem, não importa que tipo tenha.

O importante é quantidade e não qualidade?

Não estarei entre eles, nem perdida e nem sozinha.

Você nunca me encontrará entre eles.

Nunca me achará.

Nunca alcançará

Talvez ache

Talvez encontre

Talvez alcance.

E quando achar, encontrar, alcançar.

Não ficará

Procuras em cada frasco a essência que

Não existe

Encontrarás apenas pequenos fragmentos

Dessa essência em cada frasco

Pois cada frasco é um

Cada essência é uma

Terá tanto e quanto frascos quiserdes.

Mas as essências se dissiparão no ar.

Somente este frasco perdido

Tem a essência que

Precisas

Procuras

Necessitas

Essência essa que ti faz

Levitar

Sonhar

Inspirar

Ser menino, amante, homem

Somente esse frasco perdido

Com essa essência ia dar

Paz

Conforto

Carinho

Amizade

Cumplicidade

Companheirismo

Paixão

Excitação

Amor

Que necessitas,

Precisas para

Ser feliz!

Totalmente Feliz!

Mas demorastes a perceberes

Demorastes em alcançar esse frasco

Demorastes a achar essa essência

Dissipou-se

Esquecer?

Ah! Sim esquecer

Esquece sim depois de um tempo

Mas a melhor essência ficará

Na lembrança

No coração

Será?

Quando olhares o céu vai lembrar

Quando olhares o mar lembrará.

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 20/02/2010
Código do texto: T2098287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.