PASSEANDO PELA VIDA

São tantos os caminhos,

Infinitas partidas sem chegadas

Trocamos passos sem sentido

Ao longo das caminhadas

Vemos a vida passar,

Vemos o tempo correr,

Bem diante dos nossos olhos

Sem nada querer fazer

Perdemos tempo e parte da vida

Sem chegar a nenhum lugar

Os rios são secos,

As praias sem mar.

Perdidos no presente

Com o futuro bem à porta

Continuamos caminhando

Na mesma realidade morta.

cao souza
Enviado por cao souza em 05/08/2006
Código do texto: T209837