Indizível

Eu reinvento minha vida

driblo meu tédio

criando o remédio

da solidão vivida

e o meu lado oculto

por vezes se arrisca...

se tropeço e me corto

não me importo

aguço minha vista...

busco conselho

frente ao espelho

se me espanto

me encanto

me abraço e me beijo...

mas o que trago nas mãos

é retido no peito

na ponta dos dedos

a boca que cala

morde segredos...