SUPREMO GESTO

Com a luz se movem as sombras

Com a maré se movem as ondas

Luz que brilha e faz brilhas

As águas que a onda traz

Vida que da natureza vai surgir

Gerando alegrias, criando beleza

Em movimentos os dias passam

As noites vêem os dias vão

Em seguida vão as noites e vêem os dias

Com novas alegrias

Com paixões e emoções

Seguimos, não podemos parar

Procurando nosso porto seguro

Um vida com a qual dividir

Procuramos por um segundo

Procuramos por muito tempo

Sem deixar ao relento

O supremo gesto de amar..

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/02/2010
Código do texto: T2098920