SOL

Uma estrela que no alto brilha

Que não aparece sempre

Que se esconde da escuridão

Que a escuridão esconde.

Longe da gente, mas é quente

Parece pequeno, mas é imenso

Brilha com intensidade

E não por vaidade

Nos dá além da luz muito calor

Só aparece durante o dia

Deixa calor deixa alegria

Mesmo distante parece perto

Parece um planeta

Mas é uma estrela...

Estrela chamada sol!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/02/2010
Código do texto: T2098921