O POETA VOLTOU

Ele voltou...

Voltou sem ter partido

Estava apenas distante

Mas doravante

Há de estar, há de ficar

Permanecer para escrever...

Escrever algumas palavras

Escrever algumas frases

Tentar colocar sentimento

Tentar colocar sensações

Nos poemas e poesias

Ele voltou...

Com frases, com sonhos

Com desejos e realidades

O poeta voltou!

É como se nunca tivesse ido,

Nunca tivesse partido

Apenas se ausentou

Ele voltou...

E com ele, voltei também!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/02/2010
Código do texto: T2098922