O TEU ABRAÇO

Você me fala:

Vem para os meus braços...

Quero lhe dar um abraço.

Terno.

Quente.

Um abraço exigente.

Entre nós dois...

Uma entrega.

Uma procura.

Um ar de candura.

Nestes seus olhos de mar...

Quero neles mergulhar...

Naufragar.

Me ver com você noutro lugar.

Onde possamos nos amar...

Sem nada mais a nos cobrar...

Livres para todo o nosso amor provar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/01/2005
Código do texto: T2099