arte morta

E se Nietzche estiver certo quando diz que deus morreu?

E se Augusto dos Anjos resolver exaltar a própria vida?

E se Dylan parasse de reclamar e deixasse de ser ateu?

E se descobrirem que Elvis ainda não morreu?

Certo, Errado, seja o que for quando tudo acaba

Poesia, prosa, sabe o que aconteceu

Música e arte se confundiu na frieza de minha alma

E quando os dinossauros voltarem?

E quando as plantas carnívoras comerem gente?

E quando Raul disse a verdade?

E quando o minha febre vai passar?

Música, arte, poesia, livros, tudo caiu em cima de mim

Acabou com o pilar de minha consciencia

Distorceu minha realidade, me jogou num mar de letras

Se Syd Barret não usasse drogas

Se Kurt Cobain não tivesse se matado

Se não atirassem em Lennon

Se descobrissem que Janis andava em depressão...

Não há mais cores não há mais quadros

Não há mais certo, não há mais certo, e nem errado

Filosofia é crime, opinião o que é?

Van Gogh cortou a própria orelha

Jim Morrisson morreu, foi de tristeza

Hendrix pôs fogo, depois que Who quebrou

Nero queimou, quando acho que acabou

Vivemos a morte da cultura, a morte da arte

Os saraus solitários, os quadros rasgados

As músicas desgravadas, a filosofia sem opinião.

... Zeus nos perdoem...

mactire
Enviado por mactire em 05/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T209935