Quem é você?

Olá! Como vai você? Tudo bem?

Não sei quem é você, nem como é.

Só sei que preciso de você.

Preciso que você converse comigo,

Que ouça tudo o que eu quero falar.

Meus medos, meus sonhos, minhas loucuras....

Preciso que você me pegue no colo

E me faça um cafuné;

Que me proteja e

Não me deixe chorar desesperadamente.

Quero que você me aceite

Do jeito que sou

Elogie a minha comida

E respeite o meu silêncio

E a minha paciência.

Quero que você seja o guardião

De todos os meus segredos

Sem medo, sem rancores

Quero que você tenha o poder

De me fazer falar de mim

Sem mentiras nem omissões

Sem medo de chorar

Sem medo de sorrir

Quero que você reconheça a minha luta

E não me rebaixe por não atingir

O que você pretendia

E sim o que eu pretendo.

Nada quero exigir de você.

Nem sei quem você é.

Quem é você?

(1991)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 05/08/2006
Código do texto: T209959
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.