Um amor obsessivo

Um amor obsessivo

================ErdoBastos

Por ela, me inspiro e escrevo

Versos de amor e exaltação

Até em prosa me atrevo

E transbordo a minha emoção

A tenho sempre comigo

Guardada no meu coração

Se me falta, eu a persigo

Com verdadeira obsessão

Por ela, vou até à guerra

E luto, sou seu soldado

Por ela, removo a terra

Preciso dela ao meu lado

Sem ela, nada meu tem valor

Sem ela, não há felicidade

É ela, o meu maior amor

Esta linda dama, a Liberdade...