QUARESMA

QUARESMA

MOR

Quaresma em todo tempo

Tempo de preparação.

A vida tem um tempo

Para a conversão.

Toda vida caminha para um fim

Devemos estar preparados.

Para partimos enfim

Em outra dimensão chegar.

Logo chega a páscoa

Depois deste preparo.

Chegar à ressurreição

Ver o tempo festejado.

Dois mil anos se passaram

Deste acontecimento.

Quando na cruz pregaram

Do infausto sofrimento.

São José/SC, 20 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/02/2010
Código do texto: T2099802