MÃE MAGISTRAL

MÃE MAGISTRAL

MOR

Sempre sobra alegria

Logo naquele recanto.

Daquela bela poesia

Já com o seu encanto.

Da sua beleza mulher

Onde quer que ela esteja.

Com a sua realeza

Bendita que logo a seja.

Mulher que enfeita o lar

Com amor maternal.

Dos filhos logo cuidar

Uma mãe magistral.

Pelos filhos rodeados

Seu amor sempre revelar.

Que família encantada

Bela mãe vai já encantar.

São José/SC, 21 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/02/2010
Código do texto: T2099805