FOLHA BRANCA INSPIRAÇÃO

FOLHA BRANCA INSPIRAÇÃO

MOR

Nem pensa logo em dilema

No coração do pensamento.

Na busca de um só esquema

Num engenhoso momento.

Debruçado na folha branca

No delírio de um poema.

Logo com a caneta franca

Exprime o próximo tema.

Do amor a inspiração

De uma velha mágoa.

A macular o coração

Que na mente deságua.

Logo daquele improviso

Da louca imaginação.

Que nem tinha previsto

Em já fazer breve previsão.

São José/SC, 20 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/02/2010
Código do texto: T2099813