Feriado Pessoal

Festejo o feriado pessoal.

Ausente, sem nenhum mal,

viajo pelo desconhecido.

Amanhecido,

chega ilustre o dia

e novidadeiro

traz, em sua cauda,

badulaques

e o desejo

de continuar ao léu,

nas nuvens do infinito.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 21/02/2010
Código do texto: T2099924