EU  QUERO

Noite lá fora
luzes dentro
de mim
ruas vazias
nuas, sem ninguém...
Calor mortal
 horas sonolentas
de um dia que morre.
Homens sonham
com flores imortais
felicidade importa
é única e intransferível...
Eu aqui,
sem você,
querendo ser primavera
em pleno verão...