O pássaro de fogo...

A lenda que desenha o céu... A nau seguindo estrelas... A canção.
Habita em corpo em chamas... A aproximação uma constante... Chama.
Enrolados planos... Risos e visgos...
Marcados os laços... Temperos e músculos... Suores e caldas...
O fogo serpenteia a tua face... Achocalho em gizos a minha dança...
A lenda russa... Transportada pelos ventos... De um morro a outro... Abençoando os pares... Iluminando o céu com asas de ouro... No guarani enlace...
Rabiscos nas páginas dos séculos... Anéis de riscos... Melodia e dança... Espumas.

19:45