Parlapatos Pantufas – I

Certa feita me pegaram...

Uma palavra que não entendi,

Nem sei se é algo abusado,

Abusando de procurar sem encontrar,

Bendita palavra tão estranha,

Deve ser alguma variação,

Derivação de outra coisa até simples,

De todo modo, ainda procuro uma indicação,

De repente, alguém até conhece,

Ou mesmo já ouviu falar...

Muzenga!

Achei mumbebo, mussenda, mucende, muceque, musseque,

mixanga, muzenza, musanga...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/02/2010
Código do texto: T2100086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.