Eu sou...

O medo do nada
Que nunca se acaba
Por chegar ou partir!!!
Eu vou...
Por caminhos estranhos
Errado ou por engano
Partindo ou chegando
Eu tenho...
O sol da manhã
O sabor da maçã
O azedo limão
A farta poupa do mamão
Eu volto...
De onde estou`
Por onde vou
Não sei chegar
Por ser ou amar
Eu fico...
Com certeza do nada
Por tudo que sei
Sou fora da lei
Sei ou não sei
O amor não fartei
E tão logo não verei
Então...eu vou/irei!
Eu sou/não sei!
Eu tenho/terei!
Eu volto/voltarei
Eu fico/ficarei
Pensando em ti, serei o não sei, mas estarei!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 21 de fevereiro de 2010

Sim, essa foi pensando em ti, em nós!!!