HOMENAGEM ÀS MULHERES

MEU NOME POUCO IMPORTA

Não sou Amélia

Que desprezou a vaidade

Não sou Irmã Dulce

O anjo das multidões

Não sou Anita Garibaldi

A corajosa heroína

Não sou Zilda Arns

Que morreu a serviço do irmão

Não sou Fernanda Montenegro

A musa de teatro e televisão

Mulheres com competência

Altruísmo e abnegação

Merecem vivas... honras... aplausos,,,

Nossa eterna gratidão

E eu, como milhões de mulheres, no anonimato

Faço jus à minha missão

Sou vaidosa, mas também mulher de verdade

Sou guia se precisar de minha mão

Enfrento meus medos com coragem

Oro a Deus pela proteção do irmão

Sou emoção no palco da vida

Especialista em ceder o perdão

Como filha, esposa, mãe, avó,

Como amiga, executiva ou à frente do fogão

Sou delicada, guerreira e determinada

Meu nome pouco importa

Sou simplesmente mulher

Nasci para a dedicação!

Minha homenagem para o próximo dia 8 de março, às GRANDES MULHERES que fizeram e fazem a nossa história, com nomes reconhecidos ou não. Parabéns!!!!