Estupro Poético

A Linguagem me pegou

Com seu braço de Palavra

Me deitou no chão Verbal

e me tirou pra Poesia

- riu de mim-

Despejou Analogias, Metáforas

Alma a’fora

Até que:

Letras mancharam a carne

Palavras que passeavam pelas veias

Saltaram pelos olhos

E eu acordei

Com sede de Prosa

Enrolando Versos pelos cabelos

Escandindo Sonetos pelas ruas

Até que...

18 anos mais Lírica

Poetas versaram em mim!

Josiane Geroldi
Enviado por Josiane Geroldi em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.