Dono do Meu Destino

Dono do Meu Destino

(Sávio Assad)

Dono das estradas, entrelaçadas,

Onde os caminhos são desencontros,

E o encontro um destino.

Deposito meus passos, em suas mãos,

Me guarde dos meus inimigos ocultos

Protejendo e me guardando.

Que ao cair a noite, esteja em luz

Iluminado pelo reflexo de seus olhos,

Atentos e destemidos, a guiar os meus caminhos.

Niterói - RJ - 05/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/08/2006
Código do texto: T210047