IMAGEM: GOOGLE



No silêncio da noite escura
Minh'alma procura uma luz
Uma chama frágil e segura
Cujo brilho conforta e seduz
Há tanto medo e sofrimento
Torna-se eterno o efêmero momento
Então percebo quão pequeno sou
Se ao menos ouvisse a voz do vento 
Soaria como uma prece, um louvor
Encolho-me num canto
Tendo a face banhada em suor e pranto
E enquanto oro...
choro!