Rascunho

Nesta vida sou só um rascunho.

Minha história de riscos e rabiscos

foi escrita a próprio punho.

Nas folhas descartadas estão

minhas memórias sem memória.

Queria ter uma outra chance,

para poder passar a limpo,

este confuso e longo romance,

fazendo um conto mais sucinto.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 05/08/2006
Código do texto: T210054