Sedução

Sedução e palavras em teu corpo coberto

teu sorriso me encanta com delicia e pranto

olhando em teus olhos te vejo sorrindo

caricias em teu rosto me deixam envolvidos

em teus lábios me sinto um verdadeiro amante

no momento tão lindo de caricias e amor,

voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/02/2010
Código do texto: T2100657